rpg
  • rojkov

Волк XIII

3-5 февраля 2012 года.
Ролевой конвент, центральный регион, около 1000 участников.
Read more...Collapse )

И в заключение

Ищите номера газет, дополнительные материалы и видео в разделе сайта Александр VI по адресу http://www.alexander6.ru/volk2012 . Там отчет с картинками.
rpg
  • rojkov

Как мы делаем игру 25.01.2012

Выступали Фрам и Сказка.
Внимание. Я сделал конспект, но он не получается качественным. Форма на этом семинаре не менее, а даже более важна, чем содержание. В тексте вы прочитаете тривиальные вещи, а на самом деле есть масса информации в примерах и историях. Фрам и Сказка говорят очень быстро и насыщенно. Основная тема - про свободу творчества для игроков. Игру несут игроки, а не мастера.Если это не так - лучше сразу добить.
Дождитесь видео и посмотрите, это интересно.
Read more...Collapse )
rpg
  • rojkov

Околоноля

Игра «Понедельник начинается в субботу», 19-22 января 2012 года, Подмосковье, пансионат Родина, около 60 участников. Очередная зимняя игра «Лестницы в небо» по Стругацким.
Read more...Collapse )
rpg
  • rojkov

(no subject)

Как мы делаем игру

28 декабря 2011 года, около 30 человек

Лекция Владимира Молодых (Нуси), Главного мастера МГ Лестницы в Небо (летние игры)


Read more...Collapse )

Интервью с Еленой Дорохиной (Льдорой)

24 декабря в ДК МИИТ состоялся премьерный показ офф-бродвейского мюзикла I Love You, Yo're Perfect, Now change («Люблю тебя, ты лучше всех, теперь изменись»). Постановка очень веселая и в то же время лиричная, светлая и заводная. Она посвящена вечным вопросам взаимоотношений, семьи, любви, старости, поэтому просто не способна кого-то оставить равнодушным.

Постановку осуществила арт-группа Fellowship. Как они сами о себе говорят, это независимое творческое объединение, существующее с апреля 2002 года и сплотившее в своих рядах людей, которые в повседневной жизни не имеют отношения к киноиндустрии. Зато в свободное время они с удовольствием принимают участие в создании независимого кино, на собственные средства и на собственном энтузиазме. А с 2009 года помимо киноискусства, группа занялась еще и сценическими постановками. Особенностью коллектива можно назвать то, что работа его абсолютна не коммерческая. Все постановки осуществляются людьми, искренне влюбленными в свое дело. А еще очень многие из них ролевики.

Как именно эти талантливые люди собрались вместе, чем они занимаются, и как совмещают ролевые игры с театром, нам рассказала режиссер и продюсер арт-группы Fellowship Елена Дорохина (Льдора).


Read more...Collapse )